調味料バトン

【Q1】次のメニューにどんな調味料をかけますか? 薬味は含みません。

目玉焼き   → 基本、醤油、たまに気取って塩コショウ
納豆     → 卵とネギは牛丼屋で
冷奴     → ネギと辛味噌が好きだなぁ
餃子     → 醤油に酢、ラー油はレアだな
カレーライス → 何もかけなくて良い味付けにするのが基本だろ
ナポリタン  → ストレート、タバスコは気分で
ピザ     → レッドペッパーはアメリカ式。痩せる!
生キャベツ  → めんつゆ、レモン、黒胡椒が最近のハマリ
トマト    → 塩だね、塩だけで旨いトマトは究極
サラダ    → 最近は胡麻油、ラー油、醤油をまぜたのがハマリ
カキフライ  → ソース、旨いやつね、やっぱレモンは絞りたい
メンチカツ  → ソース、オカンは醤油、影響受けて醤油もいける
コロッケ   → やっぱソース。ローカルにTURUYAのソースは旨い
天ぷら    → 醤油、天汁は気分だな、塩で食えるてんぷらはそうそう食えない
とんかつ   → レモン、辛子、でも決め手はソース
ご飯(おかず無しの時)ゆかりが基本、あとはのり玉だなぁー。塩もいける。
           めんつゆ、たまご、ネギは気合のあるとき
            
【Q2】周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
    んー有無といわせない位拘るから驚かせない・・・ただノーマルだなぁ
    何でもネギとゴマをかけるなぁ
【Q3】それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
    マヨネーズに頼らないのが心情。なんか酸化して黄色いとか、水気と混ざるのが嫌
    
【Q4】バトンをまわしたい5名は誰ですか
    まゅこいけ!あとまっすん、せきやんとかやってなかったらやろう
    あとはショッカー倒したいと思う人お願い!